Bienvenue à toi Invité, sur le forum de discussion du superbe manga Hunter x Hunter
 

Partagez | .
 

 Je veux juste des avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 22:37

Salut je voudrais juste des avis le seul que j'ai eux et de Naki mais je voudrais en savoir si aux autre ils sont bien ou pas.
Dsl mais je ne vous montrait pas mais 1er dessins perdu et dans mon souvenir ils sont très moche :D
Bref en voila déjà un dessins avec un modèle bien sur mais regarder déjà le dessin et après le modèle.
Pour moi ils ne sont pas parfait
Le 1er :
 
2eme :
 
Le 3 eme :
 
Spoiler:
 

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 


Dernière édition par Haku-chan le Lun 18 Aoû - 15:38, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 517
Date d'inscription : 11/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 22:45

Wow je l'avais déjà vu mais pas mal du tout *o*

________________________________________________


Gangnam Style ! Version hunter ~:
 

SHIROYASHAAAAAAAAAAAAAAAA:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 22:46

J'en mettait d'autre si j'ai des avis :D

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 


Dernière édition par Haku-chan le Lun 18 Aoû - 14:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 23:10

Très zouliiiiiiiiii *^*

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 23:18

Merci :3

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Dim 3 Aoû - 23:51

De rien ^^

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 705
Date d'inscription : 11/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 11:45

Ils sont très beaux, continue comme cela.

________________________________________________


kirua :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 13:42

Merci :3
Att si tu veux j'en nai un autre
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=140235WIN20140804134049.jpg
J'ai un peux rater sir quelle que cotes mais après sais a vous d'en juger

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 705
Date d'inscription : 11/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 15:21

Je l'aime bien ton dessin surtout en voyant grey légèrement galéré pour la tresse de la fille.

________________________________________________


kirua :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 15:28

Merci ^^ sa sais fait exprès :p j'aime le voir galère ^^ je suis pas du tous sadique pas du tous /sbaff

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 705
Date d'inscription : 11/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 15:30

Sadique non tu ne l'es pas du tout par rapport à moi.

________________________________________________


kirua :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Masculin Messages : 311
Date d'inscription : 09/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 17:18

Alors, tout d'abord Haku', je te demanderai d'éviter le language SMS si possible, ça pète les yeux '^' /brique
Ensuite, tes dessins sont en effet très beaux, malgré le fait que quelque petits détails //selon moi hein >.< // sont à corriger comme la tête de la fille dans le premier dessins, ou les mains en Playmobil pour la même fille dans le second dessin :3
Sinon, oui ils sont très bien faits, bonne continuation Haku' /o/

________________________________________________


☭  I'll never give up, even if win this battle mean lost my own life ☭
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hunterxhunter.fr1.co
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 17:28

Juste je suis pas douée pour dessiner des mains en fait ^^

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 17:54

Je trouve ça très joli, et j'avais même pas remarqué les mains jusqu'à ce que Aysu le fasse remarquer xDDDD
Et oui, les mains et pieds c'est souvent très dur à les faire, je galère aussi ><'
Continue comme ça ^-^

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 19:30

Ouais sais pénible se trucs après il a raison sais pour m'aide je romande que sa ^^ mais bon sais pas facile. Merci et toi aussi continue tu dessine bien

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Lun 4 Aoû - 19:54

Merci beaucoup :p

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Mar 5 Aoû - 17:31

Mais de rien Sunny :p

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Ven 8 Aoû - 15:17

[center] Coucou les petits loups ok j'arrête*~*
Me revoilà en pleine forme pour vous montrer mon dessin que j'ai fini hier soir mettez vos avis ;) je n'y prendrais pas mal j'accepte tout sauf les trucs qui sont pas cool bref poster vos com's et voila mon dessin ;D

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 


Dernière édition par Haku-chan le Lun 18 Aoû - 15:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Ven 8 Aoû - 19:16

*qqqqqq*
Juste *qqqqq*
C'est MAGNIFIQUE !!!! *q*
GG, continue comme ça c'est magnifique !! *q*

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Ven 8 Aoû - 22:03

Merci :3

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 1127
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Ven 8 Aoû - 23:31

De rien, c'est la vérité, je suis en train d'en faire un aussi d'ailleurs, pour cette folle de Naki-chan, vous verrez très bientôt x3

________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Masculin Messages : 311
Date d'inscription : 09/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Sam 9 Aoû - 10:05

J'aime beaucoup :0
Surtout la fille *w* //PerversIknow
Bref, une scène assez "Hentaï" mais j'aime bien!
Continue! :3

________________________________________________


☭  I'll never give up, even if win this battle mean lost my own life ☭
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hunterxhunter.fr1.co
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Sam 9 Aoû - 12:28

C'est fait exprait :p
Merci. Et si j'ai pas trop la flemme j'en remettrait un si je le dessine aussi ^^

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 399
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Mar 9 Sep - 21:17

Saloutééé /meurt
Sa fait un moment que j'ai pas poster de dessins donc voili voilou :D bref
Ah et désoler pour le double poste
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=656747WIN20140909210620.jpg
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=455706WIN20140909210613.jpg

________________________________________________


Merci mon petit Persou pour le kit :3
Ichihime ❤️~

~Rin~ :
 


~Natsu~ :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Féminin Messages : 705
Date d'inscription : 11/07/2014

MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    Mar 9 Sep - 21:54

C'est vraiment trop beau continue comme cela. *-*.

________________________________________________


kirua :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Je veux juste des avis    

Revenir en haut Aller en bas
 

Je veux juste des avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» Je ne suis pas fous, je veux juste comprendre et apprendre.
» Un Monde Parfait
» Juste votre avis sur : The Elder Scrolls V: Skyrim
» Je veux juste dormir [PV : Miss Beauregard]
» Approche, approche, je ne vais rien te faire de mal, je veux juste faire de toi ma nouvelle victime adoré ( FINISH)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunter x Hunter - Le Forum :: ▶ Zone détente :: Créations :: -